20.09.2020 ||  Start | Aktuelles | Sitemap | Impressum
Von: Lutz Hermann

CORONA-Schützenfest Bilder-Sammelaktion

Liebe Schützenschwestern- und brüder,

dieses Wochenende findet ja leider coronabedingt unser Schützenfest nicht statt.

Damit wir alle trotzdem in Gedanken dabei sein können, würden wir uns freuen, wenn Ihr bei folgender Aktion mitmacht:

Jeder der möchte, stellt ab 16.08.20 bis 18.08.20 bei WhatsApp unter Status seine persönlichen Lieblingsbilder von beliebigen vorherigen Harsefelder Schützenfesten, gern mit Kommentar, ein.

Gleichzeitig bitten wir um Übersendung dieser Bilder an info[at]schuetzenverein-harsefeld[dot]de, damit wir sie sammeln und aufbereiten können.

So kann dann nachträglich jeder alle Bilder ansehen und wir haben damit ein ‚Best of‘ der letzten Schützenjahre erstellt, das uns über das "CORONA-Schützenfest" hinwegtrösten kann

Wir hoffen auf zahlreiche Beteiligung!

Anja Gienke

Schriftwartin