22.09.2019 ||  Start | Aktuelles | Sitemap | Impressum
27.08.16 11:50 Alter: 3 yrs

Starker Start zu den Deutschen Meisterschaften

Thilo Wehr Deutscher Vizemeister Schnellfeuerpistole, Jacqueline Schnoor Mannschaftsdritte Luftpistole

Im Moment finden in München Hochbrück die Deutschen Meisterschaften im Schießen statt.

Einige Schützen aus Harsefeld haben sich für diese Veranstaltung qualifiziert und gestern geschossen.

In der Disziplin Luftpistole Junioren A weiblich erreichte Jacqueline Schnoor im Vorkampf den 6. Platz in der Einzelwertung mit 369 Ringen.

Im Finale konnte sie sich dann auf den 5. Platz vorarbeiten.

Mit der Mannschaft erreicht „Jackie“ den 3. Platz.

Jackie hat in dieser Disziplin für den „Geestemünder TV 1862“ geschossen.

Mit der Olympischen Schnellfeuerpistole, Junioren B männlich, belegte Thilo Wehr in der Einzelwertung einen hervorragenden 2. Platz mit 550 Ringen.

Steffen Hauschild und Nils Schnoor blieben etwas hinter ihren Erwartungen zurück.

Steffen Hauschild belegte in der Disziplin Luftpistole, Junioren B männlich, den 25. Platz mit 550 Ringen.

Der gestrige Tag in München war für die Teilnehmer aus Harsefeld schon sehr erfolgreich, drücken wir die Daumen für die kommenden Tage

an denen unsere Schützen an weiteren Wettkämpfen teilnehmen.

Herzlichen Glückwunsch an die „Sieger“ und auch an alle weiteren Sportler aus Harsefeld für eure bisherigen  Erfolge in München.